BL_GERICHTE 810 2013 355 vom 14. Mai 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. Mai 2014 (810 13 355) - BL Gerichte (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1779 vom 5. November 2013)